- 15 min
- 2 pers
- 15 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 100 gr de mélange Quinoa et Boulgour crus de Vivien Paille
- 4 carottes coupées en petits cubes
- précuites avant à l’eau ou à la vapeur (10-12 minutes)
- 2 poignées de noix de cajou
- 1 petit oignon
- 3 CS de miel
- 1 CS d’huile de coco
- 1 petit citron vert
- De la coriandre fraîche
- Du curry selon vos goûts
- Sel et poivre
Préparation
- Faire bouillir de l’eau avec une pincée de sel. Ajouter le quinoa-boulgour de Vivien Paille dans l’eau et laisser cuire 10 minutes.
- Dans une sauteuse, hacher votre oignon, et le faire revenir avec les carottes et l’huile de coco.
Ajouter ensuite le mélange de quinoa et boulgour, une pincée de curry, et le miel.
Laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis assaisonner en sel et poivre. - Ajouter une poignée de noix de cajou, verser dans votre assiette avec une petite touche de coriandre et de citron vert.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @livionna02
réalisé avec :