Curry de flageolets verts

  • 10 min
  • 4 pers
  • 45 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cc de curcuma
  • 1 cc de coriandre moulue
  • 1 cc de chilli moulu
  • 1 cc de gingembre moulu
  • 1 cc d'huile de coco
  • 400 g de lait de coco
  • 400g de tomates en boite concassées
  • 180 g de quinoa
  • 400 g de flageolets
  • Une bonne poignée d'épinards frais et ciselés

Préparation

  • Dans une marmite, faire fondre une cuillère à café d’huile de coco.
  • Faire revenir: ail, toutes les épices.
  • Ajouter: lait de coco, tomates. Bien remuer.
  • Couper les patates en gros cubes, les ajouter à la marmite. Cuire 20 minutes.
  • Ajouter un mug d’eau bouillante, puis le quinoa, du sel. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes. Bien remuer souvent. Si besoin, rajouter un autre mug d’eau car le quinoa absorbe le liquide quand il cuit.
  • A la fin, ajouter les épinards et cuire 5 minutes. C’est prêt!!!!

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @wellnessbysophie

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