- 10 min
- 4 pers
- 45 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 1 grosse patate douce
- 3 gousses d'ail
- 3 cc de curcuma
- 1 cc de coriandre moulue
- 1 cc de chilli moulu
- 1 cc de gingembre moulu
- 1 cc d'huile de coco
- 400 g de lait de coco
- 400g de tomates en boite concassées
- 180 g de quinoa
- 400 g de flageolets
- Une bonne poignée d'épinards frais et ciselés
Préparation
- Dans une marmite, faire fondre une cuillère à café d’huile de coco.
- Faire revenir: ail, toutes les épices.
- Ajouter: lait de coco, tomates. Bien remuer.
- Couper les patates en gros cubes, les ajouter à la marmite. Cuire 20 minutes.
- Ajouter un mug d’eau bouillante, puis le quinoa, du sel. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes. Bien remuer souvent. Si besoin, rajouter un autre mug d’eau car le quinoa absorbe le liquide quand il cuit.
- A la fin, ajouter les épinards et cuire 5 minutes. C’est prêt!!!!
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @wellnessbysophie
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