Lunch vegan

  • 10 min
  • 1 pers
  • 35 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1/2 courgette
  • 50g de lentilles vertes
  • 30g de riz
  • Feuilles d’épinards
  • Huile d’olive
  • Vinaigre Balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 citron
  • Ail
  • Graines de chanvre / courge

Préparation

  1. Couper le concombre en fines tranches et les faire mariner dans de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.
  2. Couper la courgette en lamelle grâce à un économe et mettre quelques gouttes de citron sur celles ci.
  3. Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet et faire de même avec le riz. 
  4. Une fois les deux cuits, égouttez les, mélangez les et faites les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive et d’ail très finement haché.
  5. Laver les feuilles d’épinards et disposez un peu des différentes préparations dans votre assiette
  6. Ajouter des graines de chanvres ou autre si vous le souhaitez 

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @healthy_emi

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