- 10 min
- 1 pers
- 35 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 1 concombre
- 1/2 courgette
- 50g de lentilles vertes
- 30g de riz
- Feuilles d’épinards
- Huile d’olive
- Vinaigre Balsamique
- Sel
- Poivre
- 1/2 citron
- Ail
- Graines de chanvre / courge
Préparation
- Couper le concombre en fines tranches et les faire mariner dans de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.
- Couper la courgette en lamelle grâce à un économe et mettre quelques gouttes de citron sur celles ci.
- Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet et faire de même avec le riz.
- Une fois les deux cuits, égouttez les, mélangez les et faites les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive et d’ail très finement haché.
- Laver les feuilles d’épinards et disposez un peu des différentes préparations dans votre assiette
- Ajouter des graines de chanvres ou autre si vous le souhaitez
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @healthy_emi
réalisé avec :