
-
15 min
-
2 pers
-
10 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 100g de pois chiches Vivien Paille
- 30g de farine de coco
- 1 cuillère à soupe de sirop de coco
- 15g de poudre protéinée (ou 2 sachets de sucre vanillé)
- Pépites de chocolat
Préparation
- Mixer 100g de pois chiches Vivien Paille, cuits pendant 3 min.
- Ajouter au mixeur 30g de farine de coco, 1 cuillère à soupe de sirop de coco (à remplacer par tout autre sucrant si vous n’en avez pas), et 15g de poudre protéinée saveur cookies and cream (à remplacer par 2 sachets de sucre vanillé si vous n’en avez pas).
- Bien mixer et ajouter de l’eau jusqu’à obtenir une consistance de pâte à cookie crue. (Environ 80ml d’eau)
- Ajouter des pépites de chocolat, bien mélanger et déposer une nuit au frigo.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @marie.diary
réalisé avec :
