SALADE AUTOMNALE AUX LEGUMES RÔTIS ET HARICOTS ROUGES

  • 30 min
  • 2 pers
  • 105 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 75g de haricots rouges
  • 300g de courge
  • 6 champignons
  • 1 pomme
  • 2 poignées de cranberries séchées
  • quelques amandes ou noisettes torréfiées
  • huile et cumin

Préparation

  • Faire tremper les haricots secs dans de l’eau pendant au moins 12h. Ensuite, les cuire selon les instructions sur le paquet.
  • Pendant ce même temps, préchauffer le four à 180°C.
  • Eplucher la courge et la couper en dés réguliers d’environ 3cm de côté. Les mettre dans un plat allant au four et verser un filet d’huile (d’olive pour moi) dessus, ainsi que du cumin (selon vos goûts). Bien mélanger afin que les dés soient tous un peu recouverts d’huile.
  • Faire cuire au four pendant environ 30 minutes.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter les champignons préalablement lavés et coupés en 4.
  • Couper la pomme en dés.
  • Assembler tous les ingrédients préparés dans vos assiettes, et dégustez tiède ou froid !

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @savourelavie

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