Riz au lait au thé vert

  • 10 min
  • 4 pers
  • 50 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 150g de riz spécial dessert
  • 500ml de lait de soja à la vanille
  • 200g de crème soja
  • 30g de sirop d'agave
  • 2 càs de thé vert en vrac

Préparation

  1. Dans une casserole, faites infuser le thé avec le lait chaud pendant 5 minutes puis égouttez le thé tout en récupérant le lait.
  2. Rincez le riz puis ajoutez le au lait avec la crème soja. Laissez cuire 40 minutes tout en mélangeant régulièrement.
  3. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez. Poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes selon la consistance que vous préférez.
  4. Servez bien chaud ou laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures et dégustez bien froid ! Bon appétit !

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @fitspau

réalisé avec :