
-
10 min
-
4 pers
-
50 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 150g de riz spécial dessert
- 500ml de lait de soja à la vanille
- 200g de crème soja
- 30g de sirop d'agave
- 2 càs de thé vert en vrac
Préparation
- Dans une casserole, faites infuser le thé avec le lait chaud pendant 5 minutes puis égouttez le thé tout en récupérant le lait.
- Rincez le riz puis ajoutez le au lait avec la crème soja. Laissez cuire 40 minutes tout en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez le sirop d’agave et mélangez. Poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes selon la consistance que vous préférez.
- Servez bien chaud ou laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures et dégustez bien froid ! Bon appétit !
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @fitspau
réalisé avec :
