Riz au lait d’amande façon porridge fruité

  • 30 min
  • 4 pers
  • 40 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 200 g de riz rond
  • 30 g de sucre de canne
  • 80 cl de lait d'amande
  • 4 c. à s. de sirop d'agave
  • 50 g d'amandes
  • 50 g de cranberries séchées
  • 30 g de graines de courges
  • 2 bananes
  • 80 g de myrtilles
  • 2 kiwis

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, mettez le riz rond.

Etape 2

Ajoutez le lait d’amandes.

Etape 3

Ajoutez le sucre puis faites cuire le tout sur feu doux pendant 40 minutes. Remuez de temps en temps. Laissez refroidir après cuisson.

Etape 4

Coupez les bananes et les kiwis en rondelles.

Etape 5

Dans 4 bols, répartissez le riz au lait d’amande puis décorez avec des rondelles de bananes et de kiwi.

Etape 6

Ajoutez les myrtilles, les amandes entières, les cranberries et les graines de courges.

Etape 7

Et avant de servir, versez une cuillère à soupe de sirop d’agave sur l’ensemble du contenu du bol

l'astuce cuisine

La recette réalisée @leriz.fr

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