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30 min
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4 pers
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40 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 200 g de riz rond
- 30 g de sucre de canne
- 80 cl de lait d'amande
- 4 c. à s. de sirop d'agave
- 50 g d'amandes
- 50 g de cranberries séchées
- 30 g de graines de courges
- 2 bananes
- 80 g de myrtilles
- 2 kiwis
Préparation
Etape 1
Dans une casserole, mettez le riz rond.
Etape 2
Ajoutez le lait d’amandes.
Etape 3
Ajoutez le sucre puis faites cuire le tout sur feu doux pendant 40 minutes. Remuez de temps en temps. Laissez refroidir après cuisson.
Etape 4
Coupez les bananes et les kiwis en rondelles.
Etape 5
Dans 4 bols, répartissez le riz au lait d’amande puis décorez avec des rondelles de bananes et de kiwi.
Etape 6
Ajoutez les myrtilles, les amandes entières, les cranberries et les graines de courges.
Etape 7
Et avant de servir, versez une cuillère à soupe de sirop d’agave sur l’ensemble du contenu du bol
l'astuce cuisine
La recette réalisée @leriz.fr
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