Wraps au houmous & poivrons grillés

  • 20 min
  • 4 pers
  • 40 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 170g de pois chiches cuits Vivien Paille
  • Jus de citron
  • 30g de purée de cacahuète
  • Graines de sésame
  • Ail
  • Oignon
  • 2 poivrons
  • Tomates cerises
  • Mâche
  • Sel

Préparation

  1. Faire tremper les pois chiches 12h et les faire cuire 40min.
  2. Mixer 170g de pois chiches cuits avec du jus de citron, de la purée de cacahuète (30g), des graines de sésame (10g), du sel , de l’ail et de l’oignon.
  3. Faire revenir 1 oignon dans de l’huile d’olive à la poêle. Ajouter deux poivrons coupés en fines lamelles. Faire griller légèrement en augmentant la puissance et en remuant bien.
  4. Sur une galette de maïs, étaler 2 bonnes cuillères à soupe d’houmous, deux cuillères de poivrons grillés, quelques tomates cerises coupées en rondelles, de la mâche et de l’oignon coupé en petits bouts.

 

l'astuce cuisine

Faire tremper les pois chiches pendant 12h avant la préparation.

Recette réalisée par @mliine_.

 

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