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30 min
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4 pers
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90 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 150g d'haricots rouges Vivien Paille
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 15cl de crème de riz ou de soja
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 échalote
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 boite de tomates séchées
- 100g de farine d'épeautre (ou fécule de maïs si version sans gluten)
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Parmesan
- 50g de tofu
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire cuire les haricots rouges dans un premier temps (environ 1h30 de cuisson).
- Préchauffez le four à 170°C.
- Hachez les tomates, le poivron, les haricots rouges, l’échalote et le demi oignon, et réservez.
- Battez les œufs avec la crème, la moutarde, le vinaigre. Rajoutez la farine ou fécule de maïs ainsi que la poudre à lever.
- Ajouter à la préparation les tomates, poivron, haricots rouges et échalote/oignon ainsi que le jus de citron.
- Épicez, Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Versez cette préparation dans un moule légèrement huilé et saupoudrez de parmesan. Enfournez et faites cuire à 170°C pendant 40 minutes.
- Laissez refroidir puis placez au frais.
l'astuce cuisine
La veille, pensez à faire tremper vos haricots rouges.
A déguster à l’apéro, tartiné de houmous par exemple.
Recette réalisée par @addict_healthylife.
réalisé avec :
