Chocobean

  • 20 min
  • 2 pers
  • 35 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 130g d'haricots blancs lavés et égouttés
  • 70g de farine d'avoine
  • 1 sucrant
  • 1 blanc d'oeuf
  • 100g de fromage blanc
  • 10g de cacao
  • 5g de levure chimique
  • 130g d'haricots blancs
  • 24g de farine d'avoine
  • 75ml d'eau
  • 45g de fromage blanc
  • 2 gouttes d'extrait de vanille

Préparation

1. Pour réaliser la partie Choco, mélanger 30 mL d’eau – 70g de farine d’avoine – 1 sucrant – 1 blanc d’oeuf – 100g de fromage blanc – 10g de cacao.

2. Après avoir ajouter la levure au mélange, laisser reposer de manière à obtenir une espèce de mousse.

3. Pendant ce temps, réaliser la partie Bean. Pour cela, mixer ou réduire en purée les haricots blancs rincés et égouttés au préalable.

4. Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte lisse et homogène.

5. Préchauffer votre four à 180°C.

6. Dans un moule à cake, verser la partie Choco, puis au dessus la partie Bean.

7. Enfourner pour environ 35 min à 180°C.

8. Laisser tiédir, puis découper et savourer.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @struggle.tofit.

réalisé avec :