Cookies au quinoa et boulgour

  • 15 min
  • 4 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 85g de beurre
  • 1 oeuf
  • 80g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de quinoa et boulgour Vivien Paille
  • 120g de farine
  • 50g de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Skittles bleus
  • Skittles blancs
  • Skittles rouges

Préparation

  1. Faite cuire le quinoa et boulgour comme indiqué sur le paquet.
  2. Dans un saladier, mettre 85 g de beurre, incorporez le sucre, l’oeuf entier, la vanille et mélanger le tout. Ajouter petit à petit la farine, le mélange quinoa boulgour cuit, la levure, et le sel. Mélanger. Ajouter les pépites de chocolat Blanc et les amandes concassées. Bien mélanger.
  3. Mettre du papier sulfurisé dans une plaque allant au four et former des petites boules à l’aide d’une petite cuillère.
  4. Enfourner à 180°c pendant 15 – 20 min.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @cuisine_lovers_and_co.

réalisé avec :