
-
15 min
-
4 pers
-
20 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 85g de beurre
- 1 oeuf
- 80g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de quinoa et boulgour Vivien Paille
- 120g de farine
- 50g de pépites de chocolat blanc
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Skittles bleus
- Skittles blancs
- Skittles rouges
Préparation
- Faite cuire le quinoa et boulgour comme indiqué sur le paquet.
- Dans un saladier, mettre 85 g de beurre, incorporez le sucre, l’oeuf entier, la vanille et mélanger le tout. Ajouter petit à petit la farine, le mélange quinoa boulgour cuit, la levure, et le sel. Mélanger. Ajouter les pépites de chocolat Blanc et les amandes concassées. Bien mélanger.
- Mettre du papier sulfurisé dans une plaque allant au four et former des petites boules à l’aide d’une petite cuillère.
- Enfourner à 180°c pendant 15 – 20 min.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @cuisine_lovers_and_co.
réalisé avec :
