Cookies aux haricots blancs et myrtilles

  • 60 min
  • 1 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 100g de haricots blancs Vivien Paille
  • 50g de beurre
  • 75g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 200g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 Cuillère à soupe de Cannelle
  • Des Myrtilles

Préparation

  1. Battre le beurre en pommade avec le sucre et l’oeuf
  2. Ajouter les haricots blancs grossièrement écrasés en purée
  3. Incorporer ensuite la farine, la levure, puis la cannelle.
  4. Incorporer ensuite les Myrtilles, remuer jusqu’à ce que le mélange soit à peu près lisse, et laisser reposer 1 heure au frais.
  5. Disposer plusieurs boules de pâte sur une plaque
  6. Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
réalisé avec :