- 60 min
- 1 pers
- 20 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 100g de haricots blancs Vivien Paille
- 50g de beurre
- 75g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 Cuillère à soupe de Cannelle
- Des Myrtilles
Préparation
- Battre le beurre en pommade avec le sucre et l’oeuf
- Ajouter les haricots blancs grossièrement écrasés en purée
- Incorporer ensuite la farine, la levure, puis la cannelle.
- Incorporer ensuite les Myrtilles, remuer jusqu’à ce que le mélange soit à peu près lisse, et laisser reposer 1 heure au frais.
- Disposer plusieurs boules de pâte sur une plaque
- Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
réalisé avec :