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15 min
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4 pers
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52 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 50 g de mélange quinoa & boulgour Vivien Paille
- 6 pommes
- 50 g de noix de pécan
- 100 g de farine
- 90 g de beurre
- 60 g de sucre
- Sel
Préparation
- Mettez le mélange quinoa & boulgour à cuire dans de l’eau bouillante très légèrement salée pendant 12 minutes, à couvert et sur feu moyen. Egouttez et laissez refroidir.
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans 30 g de beurre pendant 10 minutes et saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de sucre en cours de cuisson.
- Répartissez-les dans 4 plats individuels et préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Préparez la pâte à crumble : incorporez au mélange quinoa & boulgour le sucre restant, la farine et le beurre froid coupé en dés.
- Répartissez sur les pommes et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
réalisé avec :
