Crumble de pommes aux noix de pécan & quinoa

  • 15 min
  • 4 pers
  • 52 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 50 g de mélange quinoa & boulgour Vivien Paille
  • 6 pommes
  • 50 g de noix de pécan
  • 100 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • Sel

Préparation

  1. Mettez le mélange quinoa & boulgour à cuire dans de l’eau bouillante très légèrement salée pendant 12 minutes, à couvert et sur feu moyen. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans 30 g de beurre pendant 10 minutes et saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de sucre en cours de cuisson.
  3. Répartissez-les dans 4 plats individuels et préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  4. Préparez la pâte à crumble : incorporez au mélange quinoa & boulgour le sucre restant, la farine et le beurre froid coupé en dés.
  5. Répartissez sur les pommes et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
réalisé avec :