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15 min
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3 pers
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10 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 1 mélange de quinoa et boulgour
- 1 poignée de raisins secs
- 15 minis poivrons
- 3 petits oignons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée d'amandes
- 1 cuillère à café rase de cannelle
- 1 mini poivron vert
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le quinoa et le boulgour ainsi que les raisins secs dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.
- Pendant ce temps, faites un trou sur le coté de chaque poivron, déposez-les dans un plat qui va au four , salez, puis versez un demi verre d’eau dans le fond du plat et enfin faites cuire à 180°c pendant environ 20 minutes (les poivrons doivent rester un peu fermes ).
- Pour préparer le confit d’oignons : coupez les oignons en lamelles très fines, puis faites les dorer dans une poêle à feu doux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez la cannelle puis le miel et réservez.
- Emincez finement le poivron vert, et les petits morceaux de poivrons jaune orange et rouge découpés plus tôt.
- Quand votre mélange quinoa boulgour est cuit, égouttez le avant de le mélanger avec le confit d’oignons, les amandes, et l’émincé de poivrons crus, puis salez et poivrez.
- Il ne vous reste plus qu’à farcir vos poivrons cuits, et de réservez au frais pour une dégustation froide, ou de réchauffer 10min à 160°C pour un repas chaud .
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @la.presse.citron. A retrouver sur : www.eb-photographie.com/lapressecitron
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