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15 min
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4 pers
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25 min
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Coût moyen
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Facile
Ingrédients
- 2 tasse de riz spécial paëlla Vivien Paille
- 200 g de tofu
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 g de fèves des marais
- 4 tomates
- pelées et épépinées
- 1 oignon
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 10 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre de Cayenne
Préparation
- Faites brunir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Rajoutez-y les poivrons coupés en dés et l’ail haché. Mélangez quelques minutes et rajoutez le riz, le vin blanc et le bouillon.
- Laissez cuire jusqu’à l’absorption presque complète du liquide et mélangez aux tomates et aux fèves. Assaisonnez avec du sel et du poivre de Cayenne.
- Coupez le tofu en cubes d’un cm et faites frire quelques minutes dans de l’huile à 180° avant de l’ajouter au mélange.
réalisé avec :
