Paëlla végétarienne

  • 15 min
  • 4 pers
  • 25 min
  • Coût moyen
  • Facile

Ingrédients

  • 2 tasse de riz spécial paëlla Vivien Paille
  • 200 g de tofu
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 g de fèves des marais
  • 4 tomates
  • pelées et épépinées
  • 1 oignon
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre de Cayenne

Préparation

  1. Faites brunir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Rajoutez-y les poivrons coupés en dés et l’ail haché. Mélangez quelques minutes et rajoutez le riz, le vin blanc et le bouillon.
  2. Laissez cuire jusqu’à l’absorption presque complète du liquide et mélangez aux tomates et aux fèves. Assaisonnez avec du sel et du poivre de Cayenne.
  3. Coupez le tofu en cubes d’un cm et faites frire quelques minutes dans de l’huile à 180° avant de l’ajouter au mélange.

réalisé avec :