Poivrons farcis à la salade de pois chiches

  • 20 min
  • 4 pers
  • 70 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 400g de pois chiches cuits
  • 150g de feta
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées
  • Huile de noix/jus de citron
  • 4 poivrons rouges

Préparation

  1. Cuire les pois chiches 30 à 40 minutes dans une eau salée.
  2. Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la largeur ou couper la tête du légume pour faire un capuchon. Les vider et cuire 30 minutes à 200° au four. Ajouter dans le four le sésame pour le torréfier et le retirer au bout de 5 – 10 minutes
  3. Pendant ce temps : Couper la feta en petits morceaux, ciseler la coriandre, couper la tomate en petits dés, préparer une vinaigrette à base de 3 cuillères d’huile de noix, d’un citron pressé et de poivre.
  4. Une fois la cuisson finie : Mélanger tous les ingrédients et répartir dans les poivrons.

l'astuce cuisine

Laisser tremper les pois chiches la veille au soir pour le lendemain.

Recette réalisée par @charlinedieteticienne.

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