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20 min
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4 pers
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70 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 400g de pois chiches cuits
- 150g de feta
- 1/2 botte de coriandre
- 1 poignée de noix de cajou
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées
- Huile de noix/jus de citron
- 4 poivrons rouges
Préparation
- Cuire les pois chiches 30 à 40 minutes dans une eau salée.
- Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la largeur ou couper la tête du légume pour faire un capuchon. Les vider et cuire 30 minutes à 200° au four. Ajouter dans le four le sésame pour le torréfier et le retirer au bout de 5 – 10 minutes
- Pendant ce temps : Couper la feta en petits morceaux, ciseler la coriandre, couper la tomate en petits dés, préparer une vinaigrette à base de 3 cuillères d’huile de noix, d’un citron pressé et de poivre.
- Une fois la cuisson finie : Mélanger tous les ingrédients et répartir dans les poivrons.
l'astuce cuisine
Laisser tremper les pois chiches la veille au soir pour le lendemain.
Recette réalisée par @charlinedieteticienne.
réalisé avec :
