Riz au lait à la banane

  • 15 min
  • 6 pers
  • 28 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 150g de riz à dessert
  • 750g de lait
  • 200g de banane (environ deux bananes)
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

  1. Faire cuire les 150g de riz à dessert dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes.
  2. Faire bouillir le lait dans une grande casserole puis y verser le riz.
  3. Rajouter la vanille (sucre vanillé ou arôme) et laisser cuire à feu doux (très doux) pendant 25 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  4. Rajouter la banane écrasée au préalable et faire cuire encore 5 minutes en mélangeant.
  5. Verser dans des pots, et laisser refroidir.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @peanutscaramel

réalisé avec :