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15 min
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4 pers
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30 min
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Bon marché
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Moyen
Ingrédients
- 100g de riz à dessert
- 50g de sucre roux
- 200g de mascarpone
- 1 cc d’arôme vanille
- 1 poignée de raisins secs
- Du coulis de fruits rouges
- Des framboises
- Des pistaches non salées
- 1L de lait ou de boisson végétale
Préparation
- Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec l’arôme de vanille et le sucre.
- Rincer le riz à l’eau, puis l’ajouter dans le lait sucré avec la poignée de raisins secs.
- Pendant une trentaine de minutes, vous allez devoir mélanger régulièrement le riz dans le lait, à la fin, le riz doit être crémeux. (texture de risotto)
- En fin de cuisson, y ajouter la mascarpone, vérifier le dosage du sucre. Rajouter un petit touche de sucre ou de miel.
- Verser la préparation dans des ramequins ou dans un grand plat.
- Laisser tiédir ou vous pouvez même attendre le lendemain pour verser le topping.
- Pour le topping :
- Verser le coulis de fruits rouges sur le riz au lait, y ajouter quelques framboises et des pistaches concassées.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @livionna02
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