Riz et poêlée de légumes

  • 15 min
  • 3 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 5 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 verre de riz Vivien Paille
  • 1 cas d’huile
  • Quelques graines de sésame

Préparation

  1. On commence par découper en petits les ingrédients (tomates, champignons, oignon, poivron) 
  2. Ensuite faire revenir le tout dans un poêle avec la cuillère à soupe d’huile de son choix
  3. En parallèle faire cuire le riz 
  4. Une fois que tout est cuit on passe au dressage. Pour une belle assiette on peut utiliser un emporte pièce pour tenir le riz. Disposer le contenu de la poêle à côté 
  5. Ajoutez des aromates, des graines de sésames ou encore une demi rondelle de citron sur le riz 

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @food_ananas

réalisé avec :