Salade de chou rouge au quinoa & boulgour

  • 20 min
  • 4 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 1/4 de chou rouge
  • 200g de quinoa et boulgour Vivien Paille
  • 20 olives vertes
  • 20 dès de féta
  • 10 radis
  • Coriandre
  • Quelques feuilles d'épinards
  • Huile de noix
  • Sel
  • Poivre
  • Vinaigre
  • 160g de parmesan râpé

Préparation

  1. Faire cuire le quinoa et Boulgour Vivien Paille. Couper le chou rouge en fine lamelle, couper les radis en rondelles. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner.
  2. Découpez des carrés d’environ 20 cm de coté de papier sulfurisé. Disposez sur chaque carré une cuillère à soupe de parmesan et avec le dos de la cuillère créez une fine couche de parmesan en cercle.
  3. Passez au micro-ondes puissance maxi 1 minute. Le cercle doit être légèrement doré. Mettre le cercle tout de suite dans un bol et avec le dos de la cuillère donnez-lui la forme que vous désirez pendant qu’il est encore très chaud.
  4. Laissez refroidir et servir la salade de chou rouge à l’intérieur.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @cuisine_lovers_and_co.

 

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