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20 min
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4 pers
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30 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 1/4 de chou rouge
- 200g de quinoa et boulgour Vivien Paille
- 20 olives vertes
- 20 dès de féta
- 10 radis
- Coriandre
- Quelques feuilles d'épinards
- Huile de noix
- Sel
- Poivre
- Vinaigre
- 160g de parmesan râpé
Préparation
- Faire cuire le quinoa et Boulgour Vivien Paille. Couper le chou rouge en fine lamelle, couper les radis en rondelles. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner.
- Découpez des carrés d’environ 20 cm de coté de papier sulfurisé. Disposez sur chaque carré une cuillère à soupe de parmesan et avec le dos de la cuillère créez une fine couche de parmesan en cercle.
- Passez au micro-ondes puissance maxi 1 minute. Le cercle doit être légèrement doré. Mettre le cercle tout de suite dans un bol et avec le dos de la cuillère donnez-lui la forme que vous désirez pendant qu’il est encore très chaud.
- Laissez refroidir et servir la salade de chou rouge à l’intérieur.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @cuisine_lovers_and_co.
réalisé avec :
