Salade de lentilles, mâche, noix et fromage

  • 20 min
  • 1 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 80g de lentilles vertes du Puy Vivien Paille
  • 1/2 oignon blanc
  • 2 grosses poignées de mâche
  • Quelques noix concassées
  • 20g de tomme pure brebis
  • Jus d'une orange
  • Filet d'huile de noisette
  • 2 brins de romarin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire cuire les lentilles vertes du Puy avec l’oignon blanc émincé, le sel et le poivre, selon les instructions sur la boîte.
  2. Une fois cuites, les rincer sous l’eau. Rincer également la mâche.
  3. Couper la tomme de brebis en petits cubes
  4. Préparer la sauce en pressant une orange et en rajoutant dedans les grains de 2 brins de romarin ainsi qu’un petit filet d’huile de noisette. Bien mélanger.
  5. Dresser la salade, en mettant tous les ingrédients dans de petits bols, et en finissant par la sauce.
  6. Déguster immédiatement.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @savourelavie_.

réalisé avec :