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20 min
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1 pers
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20 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 80g de lentilles vertes du Puy Vivien Paille
- 1/2 oignon blanc
- 2 grosses poignées de mâche
- Quelques noix concassées
- 20g de tomme pure brebis
- Jus d'une orange
- Filet d'huile de noisette
- 2 brins de romarin
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire cuire les lentilles vertes du Puy avec l’oignon blanc émincé, le sel et le poivre, selon les instructions sur la boîte.
- Une fois cuites, les rincer sous l’eau. Rincer également la mâche.
- Couper la tomme de brebis en petits cubes
- Préparer la sauce en pressant une orange et en rajoutant dedans les grains de 2 brins de romarin ainsi qu’un petit filet d’huile de noisette. Bien mélanger.
- Dresser la salade, en mettant tous les ingrédients dans de petits bols, et en finissant par la sauce.
- Déguster immédiatement.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @savourelavie_.
réalisé avec :
