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15 min
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4 pers
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35 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 150g de mélange quinoa/boulgour Vivien Paille
- 80g de Noix de Cajou
- 1 panais
- 3 petites carottes
- 1 oignon
- 100g de brocolis crus mixés
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 citron pressé
- levure maltée
- sel
- poivre
- ail
Préparation
- Faire cuire le mélange quinoa/boulgour Vivien Paille comme indiqué sur le paquet
- Éplucher le panais, les carottes, l’oignon et les couper en petits morceaux.
- Mélanger les légumes avec une bonne cuillère à soupe de miel, du sel, du poivre, du curry et faites rôtir les légumes au four sur une plaque pendant 35min à 180°
- Pour la sauce aux noix de cajou : mixer vos noix de cajou qui ont trempé dans l’eau une nuit avec 80mL d’eau, du sel, du poivre et de la levure maltée.
- Mettre ensuite dans un saladier le brocolis cru mixé, le mélange quinoa/boulgour, les légumes rôtis, la sauce aux noix de cajou
- Arroser le tout d’un jus de citron, de sel, de poivre et pressez une gousse d’ail.
- Mélanger à nouveau et c’est prêt à être dégusté.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @caprice_food
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