Verrines de riz au lait de coco

  • 45 min
  • 1 pers
  • 30 min
  • Coût moyen
  • Facile

Ingrédients

  • 100g de riz spécial dessert Vivien Paille
  • 50cl de lait de coco
  • 25cl de lait
  • 50g de sucre roux
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 150g de fruits rouges surgelés
  • 8 spéculoos

Préparation

  1. Préparer le riz au lait. Verser le riz dans une casserole, faire bouillir puis égoutter.
  2. Verser le lait et le lait de coco dans une casserole assez grande, ajouter le sucre et la vanille. Faire bouillir, attention à ne pas le laisser déborder.
  3. Ajouter le riz et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Puis laisser tiédir.
  4. Pendant ce temps, écraser ou mixer les spéculoos.
  5. Disposer les fruits surgelés au fond de chaque verrine, une couche de riz au lait puis une couche de spéculoos.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @Lucam_food.

réalisé avec :