- 45 min
- 1 pers
- 30 min
- Coût moyen
- Facile
Ingrédients
- 100g de riz spécial dessert Vivien Paille
- 50cl de lait de coco
- 25cl de lait
- 50g de sucre roux
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 150g de fruits rouges surgelés
- 8 spéculoos
Préparation
- Préparer le riz au lait. Verser le riz dans une casserole, faire bouillir puis égoutter.
- Verser le lait et le lait de coco dans une casserole assez grande, ajouter le sucre et la vanille. Faire bouillir, attention à ne pas le laisser déborder.
- Ajouter le riz et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Puis laisser tiédir.
- Pendant ce temps, écraser ou mixer les spéculoos.
- Disposer les fruits surgelés au fond de chaque verrine, une couche de riz au lait puis une couche de spéculoos.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @Lucam_food.
réalisé avec :